Veranstaltungen des Chapters Berlin

Veranstaltungsort: meeet Coworking für Beratung & Coaching
Konstanzer Straße 15a
10707 Berlin Wilmersdorf
Zeit: 18:00 Uhr - 20:00 Uhr, anschließendes Networking. Termine siehe unten.
Kosten: ICF-Vollmitglieder 10,- €, ICF-Global-Mitglieder 15,- €, Gäste 20,- €
Anmeldung: icf-berlin@coachfederation.de
Chapterhost(s): Annelie Michael
E-Mail: annelie.michael@coachfederation.de
Telefon: +49 (30) 55231081

Kerstin Sarah von Appen
E-Mail: office@kerstin-von-appen.de

Birgit Oehmcke
E-Mail: info@birgit-oehmcke.de

Michael Kaune
E-Mail: info@michael-kaune.de
Telefon: +49 (0)172 2925608

Claudia Seidel
E-Mail: mail@claudia-seidel.de
Telefon: +49 (0)30 / 55 15 47 93

Herzlich willkommen auf der Seite des Berliner Chapters der ICF Deutschland e.V.
Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Die Termine und Themen für den Herbst 2016 (Details s.u.):
Do. 15.09.16: Eine Syntax für das Coaching
Mi. 19.10.16: Professionalisierung des Coachings
Mi. 16.11.16: Umgang mit Risiko

Wenn Sie die Informationen zu unseren Chapterabenden regelmäßig erhalten möchten, melden Sie sich bitte unter folgendem Link an.

Ihr Chapter-Host-Team
Annelie Michael, Kerstin Sarah von Appen,
Birgit Oehmcke, Michael Kaune,
Susanne Langer und Claudia Seidel

ICF Chapter Berlin

19.10.2016

Professionalisierung des Coachings – Erfolgreich Coach sein

Martin Jessen

Bei der Begleitung von Coachs, die neu in den Markt treten oder sich neu positionieren wollen, tauchen immer wieder die Fragen auf: was will ich verdienen, was bin ich Wert und wie kann ich von meinem Coaching leben?

Die Leistungsfreude im Täglichen zu entdecken und dabei mit viel Freude und Leichtigkeit sein Business zu entwickeln, ist eine der Grundvoraussetzungen für langfristigen Erfolg.

In dem Workshop gibt es neue Aspekte und Anregungen für den eigenen Weg als selbständiger Coach aufzudecken. Die Anwesenden vertiefen ihre Selbstreflexion, machen Erfahrungen mit den eigenen Vorstellungen und Überzeugungen und lernen Prinzipien und vielleicht neue Sichtweisen aus der langjährigen Arbeit von Martin kennen.

Ziele/Nutzen für die Teilnehmer/innen

• Die zwei Welten des erfolgreichen Coachs
• Was bin ich wert? Was will ich investieren?
• Betrachtung von eigenen Strategien zum Erfolg
• Fallen erkennen, Stärken nutzen: sich selbst gewinnen lassen
• Wege von der professionellen Selbstverhinderung zu mehr Leistungsfreude

Zum Dozenten

Martin Jessen

Martin Jessen begleitet in seiner Arbeit als Coach seit mehr als 18 Jahren Menschen im beruflichen und privaten Bereich dabei, ihre ganz persönlichen Wunder zu entdecken und ihre Ziele zu erreichen; er ist außerdem seit über 12 Jahren als Dozent in Aus- und Weiterbildungen für Coachs tätig.

Seine Klienten suchen Unterstützung darin, sich mit Klarheit zu entscheiden, professionell und authentisch aufzutreten, sich beruflich zu orientieren und erfolgreich und zufrieden in diesen herausfordernden Zeiten bestehen zu können. Sie investieren ein großes Budget an Zeit, Energie und geben ein starkes Commitment und viel Engagenment für meist fundamentale Veränderungen oder Transformationen