ICF-D-Logo

Coachingtag 2016

incl. Mitgliederversammlung und Abendveranstaltung: 15 Jahre ICF-Deutschland

Der Coach als professioneller Unternehmer

Erfolgreicher mit den Kooperationspartnern der ICF!

11. - 12 November 2016 - in Düsseldorf

Hotel Courtyard by Mariott, Speditionsstr. 11, 40221 Düsseldorf

Linie

CT2016_Button_ProgrammCT2016_Button_CoachingtagCT2016_Button_referentenCT2016_Button_Anmeldung

ICF-Coachs sind Botschafter für die Art des Coachings und das Qualitätsverständnis der ICF. Je professioneller sie sind und auftreten, desto mehr wird die ICF als Verband und Qualitätsmarke gestärkt. Daher ist es nur konsequent, wenn die ICF-Deutschland ihre Mitglieder in ihrem Business aktiv unterstützt.

Dabei sind Vertriebs- und Marketingaktivitäten genauso wichtig wie ausgereifte und stimmige Präsentationsunterlagen, durchdachter Umgang mit den sozialen Medien, Präzisierung der eigenen Marke oder das Herausarbeiten der individuellen Alleinstellungsmerkmale.

Die ICF-Deutschland hat sich für diese Themen kompetente Kooperationspartner gesucht und gestaltet mit ihnen den Coachingtag im Rahmen der Mitgliederversammlung 2016.

Zusätzlich gibt es einen wichtigen Grund zu Feiern: ICF-Deutschland setzt sich seit 15 Jahren für Qualität im Coaching auf dem deutschen Markt ein und hat sich zu einem wichtigen Partner für professionell arbeitende Coachs entwickelt.