International Coach Federation

Free Coffeeshop Gruppencoaching

Erleben Sie Gruppencoaching in einem Coffeeshop und/oder virtuell über ZOOM mit einem professionellen ICF-Coach. Diese Art des Coachings ist genauso engagiert wie jede andere Form des Coachings, nur dass es in einer sanfteren und entspannten Art und Weise der Coaching-Unterstützung, Ermutigung und der nicht-urteilenden Selbstverantwortung erlebt wird.

Wir treffen uns live vor Ort (Wie es die aktuellen COVID-Regeln für Außenbereiche vorschreiben, mit Maske, 1,5 m und negativ getestet. Vollständig Geimpfte oder von einer COVID-Infektion Geheilte zählen nicht auf die Anzahl der Personen) oder online über ZOOM bei einer Tasse Kaffee, heißer Schokolade oder Ihrer Lieblingstasse Tee. Diese Gruppencoachings dauern in der Regel 90 Minuten, und sie sind KOSTENLOS!

Mit 2 Online-Zoom-Coffeeshop-Gruppencoaching und mehreren Live-Coffeeshop-Gruppenstandorten lädt Sie das ICF Chapter Berlin ein, diesen entspannten Stil des Gruppencoachings auszuprobieren!

Live Coffeeshop Group Coaching ist vertraulich, wobei eine entspannte und informelle Plattform verwendet wird, die schafft auch in der Öffentlich einen geschützten Rahmen. Wenn Sie kein Thema haben, bringen Sie einen Freund mit und entdecken Sie ein Thema zusammen. Wenn Sie ein Thema haben, denken Sie darüber nach, wofür Sie sich selbst in die Selbstverantwortung möchten und welchen möglichen nächsten Schritt Sie haben. Ein Coaching-Tagebuch ist eine großartige Möglichkeit, Selbstverantwortung herzustellen und Ihren Erfolg zu verfolgen!

Kommen Sie vorbei und lassen Sie uns neue Perspektiven und wertvolle Takeaway-Tools für Ihr Leben entdecken!

Es ist keine Anmeldung erforderlich. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren!

Sind Sie ein Coach? Bitte senden Sie eine E-Mail an melody.taylor-fliege@coachfederation.de, um ein Live-Coffeeshop Gruppencoaching zu veranstalten. Einsendeschluss ist der 10. Mai 2021.

Zoom-Coffeeshop- Gruppencoaching ist absolut vertraulich und es kann bequem von zu Hause aus durchgeführt werden. Die Teilnehmer können von jedem Ort der Welt beitreten, was der Veranstaltung einen sehr internationalen Touch verleiht. Die dadurch mögliche Vielfalt der internationalen Teilnehmer, ermöglicht zusätzlich neue Perspektiven. Unterschiedliche Perspektiven sind wertvoll im Coaching-Prozess, um Klarheit zu schaffen und sich für Veränderungsprozesse zu öffnen. Dies ermöglicht einen großen Handlungsspielraum für mögliche Veränderungen.

Bringen Sie Ihr Thema mit zum Coffeshop-Coaching und probieren Sie es aus!

Das ICF Chapter Berlin Host Team erweitert die Möglichkeiten wie Gruppencoaching das Lernen und Erfolge ermöglicht. Es nutzt Vielfalt für neue Erkenntnisse und Einsichten, weckt Neugier und Engagement und führt so zu Action und Entwicklung. Die Kombination aus Live-Coffeshop-Coachings und der Zoom-Plattform ermöglicht die Teilnahme vieler Teilnehmer und Coaches. Die Teilnahme ist anlässlich der Internationalen Coaching-Woche und des 20-jährigen Jubiläumsjahres von ICF Deutschland kostenlos.

Nutzen für die Teilnehmer:innen

Wenn Sie mit großen Veränderungen in Ihrem Leben kämpfen, eine Entscheidung treffen müssen oder einfach nur gehört werden wollen, kann Coffeeshop Gruppencoaching die perfekte Plattform für Sie sein. Coaching ist eine produktive Beziehung, die es Ihnen ermöglicht:

• Kreatives Erkunden von Lösungen
  • Verhindern Sie Selbstsabotage
  • Ergreifen Sie Maßnahmen, die SIE voranbringen
  • Erreichen Sie IHRE Ziele
  • Erzielen Sie Klarheit drüber, was SIE wollen

Klicken Sie auf Event, um sich kostenfrei zu registrieren.

18.05.2021 12:00 Noon Virtual ZOOM Coffeeshop Group Coaching (A mid-day Event in English)

Host coaches: Melody Taylor-Fliege & Maren Donata Urschel

18.05.2021 19:00  Virtual ZOOM Coffeeshop Group Coaching (Abendveranstaltung auf Deutsch)

Host coaches: Susanne Langer & Olaf Bytomski

©2021  International Coach Federation Deutschland e. V.