CoachingTag 2020

Die Vorbereitungen für den CoachingTag laufen auf Hochtouren! Wir freuen uns darauf, Sie virtuell zu treffen!

Ob es sich lohnt zum coachingTAG zu kommen? Entscheiden Sie selbst! Hier einige Statements und Eindrücke aus dem letzten Jahr!
Is the ICF coachingTAG worth visiting? Look at what last year's participants say and decide!

Ticket kaufen und dann auf Whova das Event genießen, netzwerken, chatten und sogar per Video-anrufen!

Call for Sponsors

Nun freuen wir uns, den Call for Sponsors zu veröffentlichen. Die Event Sponsoren sind ein unersetzbarer Teil des Events und werden in 2020 noch mehr in das Kernthema „New Work: New Leadership New Coaching“ eingebunden.

Wenn Sie Interesse daran haben, oder einen möglichen Sponsor kennen, nehmen Sie Kontakt auf!

Informationen zu den Sponsorpaketen: https://www.dropbox.com/s/0jn0ccbh5nkjq2l/Sponsoring%20%23CT2020%20-%20final.pdf?dl=0

Prism Award

Sie sind HR Experte, Coach, Berater und kennen eine Organisation, die ein gutes Coaching-Angebot für ihre Mitarbeiter hat? Dann motivieren Sie sie doch, am PRISM Award Deutschland teilzunehmen! Alle Informationen finden Sie hier

Coachingtag 2020