CoachingTag 2020

Die Vorbereitungen für den CoachingTag laufen auf Hochtouren!

Noch hoffen wir unsere Mitglieder, Referenten und Gäste persönlich zu sehen, aber die letzte Entscheidung wird erst im September fallen.

Call for Sponsors

Nun freuen wir uns, den Call for Sponsors zu veröffentlichen. Die Event Sponsoren sind ein unersetzbarer Teil des Events und werden in 2020 noch mehr in das Kernthema „New Work: New Leadership New Coaching“ eingebunden.

Wenn Sie Interesse daran haben, oder einen möglichen Sponsor kennen, nehmen Sie Kontakt auf!

Informationen zu den Sponsorpaketen: https://www.dropbox.com/s/0jn0ccbh5nkjq2l/Sponsoring%20%23CT2020%20-%20final.pdf?dl=0

Prism Award

Sie sind HR Experte, Coach, Berater und kennen eine Organisation, die ein gutes Coaching-Angebot für ihre Mitarbeiter hat? Dann motivieren Sie sie doch, am PRISM Award Deutschland teilzunehmen! Alle Informationen finden Sie hier

Coachingtag 2019