Coaching Week 2019

Professionelles Coaching kann Einzelpersonen und Organisationen verändern. Der beste Weg, dies zu entdecken, ist das Coaching aus erster Hand.

Seit 1999 hat diese Überzeugung die International Coaching Week (ICW) inspiriert. Während der einwöchigen Feier, klären wir die Öffentlichkeit über den Wert der Arbeit mit einem professionellen Coach auf und stellen die Ergebnisse und Fortschritte des Coaching-Prozesses dar.

Wir glauben, dass lokale Ereignisse zu einer massiven globalen Auswirkung beitragen können. Jedes Jahr feiern daher die lokalen ICF-Chapter und -Coaches die ICW, indem sie in ihren Gemeinschaften vor Ort eine Vielzahl von Aktivitäten und Pro-Bono-Services anbieten, um die positive Wirkung des Coachings zu teilen.

Die International Coach Federation ist ein stolzer Sponsor der ICW. Coaches auf der ganzen Welt werden durch besondere Veranstaltungen vor Ort zur Teilnahme ermutigt.

Die internationale Coaching Week 2020 findet vom 4. bis 10. Mai 2020 statt.

Das ICF Video zur International Coachingweek 2019: https://vimeo.com/335164880