change yourself - transform your business - mit Ben Schulz

Viele Menschen verdienen ihr Geld durch Dienstleistungen und müssten sich gegen Mitbewerber durchsetzen, machen sich aber erstaunlich wenige Gedanken darüber, wie sie aktiv an ihrer Bekanntheit arbeiten können.

Oft endet dies bei einer Homepage und Visitenkarten. Die Folge: Viele von ihnen warten vergeblich darauf, erfolgreicher, bekannter und gefragter zu werden – und wundern sich, warum nichts passiert. Sie haben schlicht noch nicht verstanden, dass man konsequent zur Marke werden muss, um als Solopreneur erfolgreich zu sein.

Personal Branding heißt das Schlüsselwort: Wer es schafft, sich authentisch zur Marke zu machen, bleibt im Gedächtnis der Mitmenschen und Kunden!

Im Workshop zeigt Ben Schulz wie Sie authentisch bleiben, überzeugen und in den Köpfen der Menschen hängenbleiben. Er gibt handfeste Tipps für Ihr erfolgreiches Personal Branding.

Für wen ist Personal Branding geeignet?
Für alle, die mit Namen und Gesicht mehr Erfolg haben wollen.