Lernwerkstatt für wirkungsvolles Implementieren von Coaching in meinem Unternehmen

Das Berliner ICF-Chapter möchte Personalverantwortliche dabei unterstützen, wie sie nachhaltig und wirksam Coaching in Unternehmen einführen und etablieren können.

Hierzu bieten wir am Donnerstag den 9. November 2017 eine Lernwerkstatt für maximal 30 Personen aus Unternehmen an.

Darin wird anhand gelungener Praxisbeispiele vorgestellt, wie Coaching in anderen Unternehmen konzipiert und umgesetzt wird.

• Führungs- und Lernwerkstatt – Raum und Ort für Teamcoaching im BMW Werk Berlin. (BMW, Susann Kempe, Change Management Beratung)
  • Gezielte Personalentwicklung durch Coaching (diva-e Digital Value Enterprise GmbH, Julia Münster, Head of HR)
  • Erfolgreiches Team Coaching im Unternehmen (Intel Corporation, Peter Hayward, SMG University Strategic Initiatives Manager)

Danach können Sie sich im World Café-Format mit anderen Personalverantwortlichen  und Personalentwicklern aus Start-ups, mittelständischen Unternehmen und Konzernen austauschen und Ihre Fragen zum Thema Coaching als Instrument zur Personalentwicklung und Personalbindung klären.

Erkunden Sie dabei eigene Lösungsideen und entwickeln Sie den nächsten Schritt, Coaching in Ihrem Unternehmen wirkungsvoll zu implementieren.

Anmeldung unter https://doo.net/veranstaltung/11238/buchung

Download Flyer Lernwerkstatt