ICF Coachingtag 2017

Jetzt anmelden!

ICF Coachingtag 2017 - 24. - 25. November 2017 in München

Nachdem unser Jahresevent, unser "ICF-Coachingtag", von Jahr zu Jahr gewachsen ist, war es an der Zeit, den damit gestiegenen Anforderungen an Organisation und Management Rechnung zu tragen, um die hohe Qualität und Professionalität weiterhin zu gewährleisten.

Wir haben uns daher in den letzten Monaten viele Gedanken zum Konzept unserer alljährlichen Coachingkonferenz gemacht - auch in Abgrenzung zu anderen ähnlichen Events - und uns nach geeigneten professionellen Kooperationspartnern umgeschaut.

Diesen haben wir nun in myQ gefunden - einem Profi auf dem Gebiet der Organisation von Weiterbildungs-Großevents.

myQ ist eine Messe für professionelle Weiterbildung für Erwachsenen und richtet sich an Endverbraucher/innen, und auch Coaches und Trainer/innen. "MyQ" symbolisiert dabei die "persönliche Qualifizierung" ebenso wie die Anlehnung an IQ, EQ und das Modewort WeQ für Teamintelligenz.

Die Messe fand vom 17.-18. März 2017 in Düsseldorf statt: Auf einer höchst professionellen Plattform standen insgesamt 46 Aussteller in Gesprächen über ihre Leistungen aktiv zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, unseren ICF-Coachingtag in München als Premiumpartner der Weiterbildungsmesse myQ am

24. - 25. November 2017 zu launchen.

Weitere Details finden sie unter www.coachingtag.com

Dr. Geertje Tutschka