Live Webinar: Onlinekommunikation fürs Coaching: In 6 Schritten zur Strategie

Haben Sie sich auch schon mehrfach gefragt, ob ihre Sichtbarkeit im Netz zu Ihnen paßt? Kleine und grosse Unternehmen stehen heute mehr denn je vor der Herausforderung, in der Vielzahl der Angebote im Internet eine Sichtbarkeit für ihre Produkte und Dienstleistungen herzustellen. Gleichzeitig haben Kunden andere Anforderungen an Unternehmen: Sie möchten zum Beispiel, dass Unternehmen zeitnah und individuell Fragen beantworten und auf Wünsche und Bedürfnisse eingehen. Kein Wunder, dass Unternehmen vor der schwierigen Frage stehen, wie sie ihre Ressourcen verteilen und sich fragen, wie sie die Onlinekommunikation systematisch angehen können. Welche Maßnahmen sich eignen, kann man nicht pauschal beantworten. Im Webinar geben wir euch 6 Schritte mit auf den Weg, die euch helfen, einen ganz individuellen Plan für eure Kommunikation aufzustellen. Außerdem kannst du individuellen Fragen mitbringen.

Frau Dr. Pia Sue Helferich ist von Haus aus Onlinejournalistin und ist seit über 10 Jahren in der Kommunikation und Erwachsenenbildung tätig. Sie arbeitet an der Hochschule Darmstadt in Projekten, die kleine und mittlere Unternehmen bei der Digitalisierung unterstützen mit Fokus auf Kunden- und interner Kommunikation. Sie ist weiterhin Leiterin des Steinbeins Transferzentrums „flux“.

Ziele/Nutzen für die Teilnehmer

• Du lernst sechs Schritte kennen, die dir helfen deine Kommunikationsaktivitäten stärker zu fokussieren.

• Du kannst dann z.B. besser entscheiden, ob es sich lohnt eine Facebook-Seite zu erstellen oder du lieber den Fokus auf deinen eigenen Blog legst.

Zudem kannst du im Webinar ganz individuelle Fragen loswerden.

Zur Anmeldung: https://bit.ly/2IBVEtB