Digitalisierung in Coaching – noch ein Blick in die Glaskugel oder schon Realität?!

Die Digitalisierung betrifft alle – auch die Coachs. Was bedeutet es für das professionelle Coaching-Business und wie ist jeder einzelne Coach davon betroffen?

Was verstehen wir unter Digitalisierung im Coaching und wie sieht die Realität aus?

Welche Erfahrungen gibt es bereits und wie verändert sich der Markt gerade?

Wie können Online-Tools das Coaching professionell unterstützen?

Der interaktive Workshop lädt zum Austausch und Ausprobieren ein.

Unsere Referentin:

Heidi Kupke ist geschäftsführende Gesellschafterin der CAI GmbH in Karlsruhe. Sie arbeitet als Dozentin in den Bereichen Online-Coaching, agiles Management und agiles Coaching.

Sie ist Informatikerin, Volkswirtin und betriebliche Gesundheitsmanagerin und verfügt über 30 Jahre Erfahrung in der IT und 20 Jahre Führungserfahrung auf allen Ebenen.

Die CAI GmbH ist Spezialist für Web-Collaboration-Lösungen im Online-Coaching und Kooperationspartner von ICF Deutschland.