Qualitätsentwicklung im Coaching

Unsere Expertin ist: Kirsten Dierolf, MCC

Kirsten Dierolf, M.A., MCC leitet die SolutionsAcademy. Wir coachen Teams und Executives und führen global ICF akkreditierte (ACPT) Coach Trainings durch (online und f2f). Kirsten ist Autorin von „Der Lösungstango“ und „Lösungsfokussiertes Teamcoaching“. Viele Ihrer Artikel sind auf www.kirsten-dierolf.de herunterladbar. Kirsten ist Teil des Assessorenteams der ICF für PCC und MCC und organisiert die deutschsprachige Mentorengruppe. Sie bietet gerne Mentorcoaching für die Zertifizierung zum ACC, PCC oder MCC an.

Inhalte:

Qualitätsentwicklung oder Exzellenz (immer besser werden) ist kein einfaches Thema: Wir wissen nicht wirklich, was im Coaching wirkt und was nicht. In diesem Workshop entdecken wir das, was unser eigenes Coaching ausmacht, unsere ureigene Qualität, unser "Sparkle" und finden Wege, diese Qualität auszubauen und mit absichtsvollem Üben (deliberate practice) zu festigen.

Ziel / Nutzen:

Reflektion über Qualität im Coaching

Kennenlernen interessanter Forschungsergebnisse

Entdecken: Was ist mein „Sparkle“ im Coaching?

Planen: Was möchte ich tun, um meine Coachingqualität zu verbessern

18:45 Uhr:    Eintreffen & Ankommen

19:00 Uhr:    Networking, Marktplatz, Fingerfood

19:15 Uhr:    Interaktiver Vortrag / Workshop