Professionals' Table 29. April 2019

-ENGLISH Version below----

Unser informelles Treffen ist wie immer zum Revue-Passieren, Kennenlernen und Netzwerken gedacht. Wir bieten gerne die Gelegenheit, zwanglos miteinander zu reden, zu quatschen, sich auszutauschen und die Kolleginnen und Kollegen in der Metroploregion kennenzulernen. Bringt gute Laune und für alle Fälle Visitenkarten mit!

Wir treffen uns um 19 Uhr im Gasthaus Pegnitztal, Deutschherrenstraße 31, 90429 Nürnberg

Wir freuen uns auf Sie!

--ENGLISH---

At our informal meetings we review, chitchat, network and get to know each other a bit more. Feel free to join us and meet your fellows and (new) buddies in Nuremberg metropolitan area. Bring your open mind and -just in case- some business cards.

We meet at 7 pm, Gasthaus Pegnitztal, Deutschherrenstraße 31, 90429 Nürnberg

Looking forward to seeing you!