Wie präsentiere und vermarkte ich mich als digitaler Coach?

Digitales Coaching rückt immer mehr in den Fokus der Personalabteilungen der Unternehmen. Vor allem Coaches können diese Chance wahrnehmen und sich auf die veränderte Arbeitswelt einstellen. Jedoch gelten in der digitalen Welt veränderte Spielregeln. Coaches stellen oft die Fragen: Wie präsentiere ich mich richtig in der digitalen Welt? Was kann ich tun, damit ein Coachee sich online für mich entscheidet? Da Selbstpräsentation zum festen Repertoire eines jeden Coaches gehört, möchten Anne und Christina von CoachHub in einem Workshop mit Ihnen zusammen erarbeiten, was bei Coachees gut ankommt, worauf man seinen Fokus legen sollte.

Der Inhalt des Workshops wird sein:

- Bin ich ein digitaler Coach?

- Wie vermarkte ich mich online?

- Wie präsentiere ich mich in einer Videosession?

- Erfolgsbeispiele

- Fragen und Ausblick

Die Referenten werden Christina Vasiliadis oder/und  Anne Rösner sein. Beide arbeiten für die Coachingplatform CoachHub.io in der Coach Relations Abteilung. Christina Vasiliadis ist Teamlead Coach Relations und Anne Rösner zuständige Coach Relations Managerin im DACH Bereich.

Nutzen für die Coachs unter den Teilnehmern:

●      Sicherheit im professionellen präsentieren im WWW

●      Verständnis der Auswahlkriterien aus Sicht des Coachees

●      Verstehen der Relevanz des angemessenen Präsentierens innerhalb und außerhalb einer Coachingsession online

●      Umsetzen von konkreten Handlungsimpulsen vor Ort sowie Insider Tipps und Tricks

●      Eine tolle Überraschung erwartet euch =)

Ort: Der Workshop findet digital statt. Weitere Details und der link zum Ticketkauf folgen in Kürze.