Pferdegestütztes Coaching - Interaktive Workshops mit Pferden (es werden keine Reit-oder Pferdekenntnisse benötigt!) - genauer Termin folgt!

Erleben Sie Coaching mit Pferden live auf dem Leuchtfeuerhof in Ludwigshafen/Ruchheim!

Die Zusammenarbeit von Pferden und Menschen ist eine zivilisatorische Erfolgsgeschichte. Also Raus aus der Komfortzone! Erleben Sie alleine und im Team die Kooperation mit den Tieren an ausgewählten Themen und Aufgaben und lassen Sie sich überraschen, wie Pferde als Co-Coach Vorgehensweise und Lernen positiv beeinflussen können.

Workshop-Angebot:

1. Stressmanagement-Workshop mit Pferden

In der Zusammenarbeit mit den Pferden lernen Sie die Grundlagen von Stress zu verstehen und entwickeln Wege, ihm entgegen zu wirken.

2. Teamcoaching mit Pferden

Gemeinsam in einem Team und mit den Pferden erfahren Sie eindrücklich, wie ein Team funktioniert, wie sich Teams formieren, was es mit den Bedürfnissen der Teammitglieder auf sich hat und noch einiges mehr ...

Nach dem Workshop:

• haben Sie einen Eindruck gewonnen, wie Pferde als Co-Coach zum Einsatz kommen können und welches Potenzial das bietet

• wissen Sie, dass pferdegestütztes Coaching ganz ohne Reiterfahrung und besondere Pferdekenntnisse möglich und nützlich ist – und dazu noch Spaß macht

Ablauf:

Ab 13.30 Uhr                 Ankommen & Networking (Sicherheitshinweise)

14.00 bis 16.00 Uhr       Stressmanagement mit Pferden

16.00 bis 17.00 Uhr       Pause / Imbiss

17.00 bis 19.00 Uhr       Teamcoaching mit Pferden

Zielgruppe:

Coaching-Interessierte, Trainer, Personalentwickler, Führungskräfte

Ihre Investition:

Ein Workshop alleine:

50 Euro für Mitglieder ICF Deutschland

60 Euro für Mitglieder ICF Global

70 Euro für Gäste

Für beide Workshops im Paket:

70 Euro für Mitglieder ICF Deutschland

80 Euro für Mitglieder ICF Global

90 Euro für Gäste

Die Teilnahmegebühr beinhaltet Catering mit Kaltgetränken, frischem Obst und Knabbereien.

Besondere Hinweise:

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter draußen statt. Das Gelände ist überdacht. Wir empfehlen wind- und wetterfeste Kleidung. Tragen Sie nach Möglichkeit festes Schuhwerk wie z.B. Wanderschuhe und legen Sie sich saubere Schuhe zum Wechseln ins Auto.

Kleidung und Schuhe können schmutzig werden und sollten gereinigt werden können. Wir übernehmen keine Haftung für schmutzige Kleidung oder Schuhe etc. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hinweis für Allergiker: Wir sind auf einem Reiterhof. Dort gibt es naturgemäß viele verschiedene Arten von Tieren und Pflanzen, bitte beachten Sie dies.

Alle Pferde, mit denen wir arbeiten, sind sehr menschenbezogen und werden artgerecht im Offenstall gehalten.

Wie wir mit den Tieren arbeiten, werden wir Ihnen vor Ort genau erklären.

Veranstaltungsort:

Leuchtfeuerhof, Bohrgewanne 1, 67071 Ludwigshafen am Rhein

Anmeldung:

Informationen über Anmeldung folgen!