Coachingtrends: Aktuelle Ergebnisse der Coachingstudie 2018/2019 BCO/RTC

Beschreibung

Der Vortrag stellt die Ergebnisse der aktuellen Coaching-Umfrage im Zusammen-hang mit Trends und Entwicklungen der letzten Jahre dar. Es werden zentrale Aspekte des Coaching-Marktes beleuchtet: Der typische Coach, Honorarsituation, Ausbildung von Coaches und als aktuelles Schwerpunktthema die Regulation der Coaching-Profession.. Die Teilnehmer der Virtual Education sind zu einer offenen Diskussion der Ergebnisse und deren Interpretationen herzlich eingeladen. Zusätzlich wird ein Ausblick auf den Schwerpunkt der nächsten Umfrage geben, der durch Anregungen der Diskussionsteilnehmer durchaus noch beeinflusst werden kann!

Jörg Middendorf,  Diplom-Psychologe, PCC (ICF) und Senior Coach (DBVC).

Jörg Middendorf ist Diplom-Psychologe, PCC (ICF) und Senior Coach (DBVC). Er leitet seit 2002 das BCO Büro für Coaching und Organisationsberatung bei Köln. Nach Erfahrungen als Personalentwickler bei der Bayer AG und als interner Coach bei McKinsey gründete er das BCO, welches sich auf Business Coaching, Führung und Konflikte fokussiert. Seit 2002 bringt das BCO mit wechselnden Partnern die Coaching-Umfrage Deutschland heraus, die damit die älteste Langzeitstudie zum deutschen Coaching-Markt ist ( www.coaching-umfrage.de).

14. Mai, 2020; 18:00 - 19:30

Bitte erwerben Sie Ihr Ticket über Eventbrite.