ICF Chapter Husum

Veranstaltungen des Chapters Husum

Die ICF Chapter (die regionalen Treffen) sind ein Ort der Begegnung, des Austausches, der Weiterbildung und Weiterentwicklung zwischen Coaches, regionalen Unternehmen und Institutionen, Coaching-Interessierten und Coaching-Klienten.

Unser Ziel ist es, professionelles Coaching für noch mehr Menschen erfahrbar zu machen und wir freuen uns über Gäste und Interessierte, die unsere ChapterTreffen bereichern.

Interview mit Friederike Frey

Veranstaltungsflyer

Download des aktuellen Veranstaltungtsflyers

Veranstaltungsort:

Kirchspielskrug Mildstedt

25866 Mildstedt

Zeit:

Ankommen 18:30 Uhr - Beginn 19:00 Uhr

Ihr Beitrag:

ICF Vollmitglieder 10,-- €
Gäste 20,-- €

Anmeldung:

friederike.frey@coachfederation.de

Chapterhost(s):

Friederike Frey
E-Mail: friederike.frey@coachfederation.de
Telefon: (04841) 66 222 06

Je nach Veranstaltung können sich Veranstaltungsort, Daten und Fakten ändern. Fragen Sie gerne nach.

Jetzt anmelden!

ICF Coachingtag 2017 - 24. - 25. November 2017 in München