Veranstaltungen des Chapters Husum

Liebe Mitglieder, Freunde und Interessierte des ICF Chapter Husum,

turbulente Monate liegen hinter uns, und wir alle mussten uns mit neuen Anforderungen, Einsichten und oft auch Schicksalsschlägen auseinandersetzen. Natürlich hoffe ich von ganzem Herzen, dass Ihr alle die Zeit gut überstanden habt und dass es mittlerweile mehr und mehr Gelegenheiten gibt, den Blick optimistisch nach vorne zu richten.

Mir persönlich haben auch die Veranstaltungen des ICF dabei geholfen, spannende Themen neu oder wiederzuentdecken und – selbst am Ende der nordfriesischen Welt – mit Gleichgesinnten in anregendem Austausch zu bleiben. Als Danke dafür habe ich beschlossen, stellvertretend für Antje Kelz die Leitung des Chapter Husum für 2022 zu übernehmen und ein kleines, aber feines Programm zu konzipieren.

Was ich schon verraten kann, ist, dass wir ein Pop-up Chapter planen, welches einmal pro Quartal an unterschiedlichen Orten in ganz Schleswig-Holstein stattfinden soll. Angedachte Orte sind Firmen, Verbände und Vereine, die auf diese Weise Euch, Eure Arbeit und den ICF in vertrauter und ansprechender Atmosphäre kennenlernen können.

Wer mehr über unsere Pläne erfahren mag, oder wer eine Standort-Empfehlung einbringen möchte: zögert bitte nicht, direkt mit mir in Kontakt zu treten.

Mehr Details möchten wir am 21. Januar in einer Online-Veranstaltung (Zoom) um 19:00 Uhr bekannt geben, die eine Mischung aus Vorstellung, Vorschau und Vortrag bieten wird.

Ich freue mich auf Euren Input und Euer Feedback.

Christine Wahn

christine.wahn@coachfederation.de

Podcast mit Friederike Frey vom 16. Dezember 2020

Anmeldung siehe aktuelle Veranstaltung

Und wenn Sie ein interessantes Thema rund um Coaching und Persönlichkeitsentwicklung haben, bewerben Sie sich gerne als Gast-, Ideen und Themengeber. Wir freuen uns auf Interessierte, die unsere Runde bereichern.

Zu unserem Professionals Table sind alle, die an Coaching und/oder den Themen interessiert sind, herzlich willkommen. Einfach anmelden - und dabei sein. Wir freuen uns auf Dich.

Link zur Anmeldung

Veranstaltungsort:

Wechselnd - im Radius von Heide über St. Peter - Husum - bis Sylt. Weiter nach Flensburg und Schleswig bis rüber nach Kiel.Je nach Gastgeber.

In Pandemiezeiten sind wir Online zu erreichen.

Zeit:

Ankommen 18:30 Uhr - Beginn 19:00 Uhr

Ihr Beitrag:

Ihr Invest
ICF Mitglieder 10,00 €(+ Gebühr)
ICF Global Mitglieder 15,00 €(+ Gebühr)
Gäste 20,00 €(+ Gebühr)

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich zu den Chapterabenden über die entsprechenden Link in den Events an.

Hier erhalten Sie die entsprechenden Zugangsdaten bzw. Ortsangaben bei Präsenztreffen.

Newsletter für die Einladung zum Chapterabend

Chapterhost(s):