Veranstaltungen des Chapters Husum

Die ICF Chapter (die regionalen Treffen) sind ein Ort der Begegnung, des Austausches, der Weiterbildung und Weiterentwicklung zwischen Coaches, regionalen Unternehmen und Institutionen, Coaching-Interessierten und Coaching-Klienten.

Unser Ziel ist es, professionelles Coaching für noch mehr Menschen erfahrbar zu machen und wir freuen uns über Gäste und Interessierte, die unsere ChapterTreffen bereichern.

Interview mit Friederike Frey

Veranstaltungsflyer

Laden Sie gerne das Workbook 2018/2019 herunter und lassen Sie sich inspirieren.

·        Wir laden Sie ein zu einem entspannten konzentrierten JahresRückblick  auf Ihr Jahr 2018. Die UpDowns? Was ist Ihnen gut gelungen? Wo sehen Sie Ihren Handlungsbedarf – und wozu?

Was nehmen Sie sich für 2019 vor? Mit welchen Aktionen stärken Sie Ihre LebensBalance? Wie sieht das Ergebnis Ende 2019 aus?

·        Wir begleiten Sie gerne auf Ihrem Weg durch 2019. Nehmen Sie Kontakt auf und schauen in unsere ChapterAbende 2019 rein. Werden Sie einen Abend lang Teil unserer ICF Community. Gäste sind jederzeit willkommen.

Download des aktuellen Veranstaltungsflyers

Anmeldung zu unseren Einladungen

Gern informieren wir Sie regelmäßig über unserer Chapterabende in Husum.

Link zur Anmeldung

Veranstaltungsort:

Kirchspielskrug Mildstedt

25866 Mildstedt

Zeit:

Ankommen 18:30 Uhr - Beginn 19:00 Uhr

Ihr Beitrag:

ICF Vollmitglieder 10,-- €
Gäste 20,-- €

Anmeldung:

friederike.frey@coachfederation.de

Newsletter für die Einladung zum Chapterabend

Chapterhost(s):

Friederike Frey
E-Mail: friederike.frey@coachfederation.de
Telefon: (04841) 66 222 06

Je nach Veranstaltung können sich Veranstaltungsort, Daten und Fakten ändern. Fragen Sie gerne nach.

| Dr. Richard Grillenbeck und Peter Tschötschel

Gemütlicher Jahresausklang mit den News aus der Coachingbranche

An diesem Abend treffen Sie Dr. Richard Grillenbeck und Peter Tschötschel beide arbeiten mit im ICF Vorstandsteam und berichten und diskutieren die...