Astronauten Coaching - der Space Coach

Wir Menschen erleben das derzeitige Leben, zunächst als sehr individuell und nur auf sich bezogen und damit auch zumeist als extreme Lebenssituation. Und die wiederum möchten wir am liebsten mit
Leichtigkeit meistern.

Der Beruf des Astronauten ist wahrscheinlich der extremste überhaupt. Lebens- und arbeitsfeindliche Umgebung und ständig den Tod vor den Augen.

• Wie machen die das nur? Wie schaffen die das nur?
  • Wie gehen die damit um?
  • Was trainieren die eigentlich, dass die damit umgehen können?
  • Wieso sind die eigentlich immer gut drauf?
  • Weshalb sind die denn so erfolgreich und glücklich zugleich, auch wenn die schön längst wieder zurück sind aus dem All?

Diese Frage wird uns Alexander Maria Faßbender® beantworten - seines Zeichen AstronautTrainer for MentalPsyche© und First Space Coach®.

Wieso Space Coaches® in jedes Unternehmen gehören und wieso ein Space Coach®, die Dinge eben anders macht als ein Coach.

Er zeigt uns praktisch auf, was das hier bedeutet: Interkulturelle Sozialkompetenz trifft auf Achtsamkeit, Demut, Fehler Kultur, Verantwortung, Orientierung, Kommunikation und auf Inspiration und Intuition. Eigenschaften, Werte die Astronauten leben können, dürfen und sogar müssen. Welche Führungskräfte sollten das nicht auch können dürfen?

Wir erhalten Einblick in die faszinierende Welt des Astronauten Alltags und werden fasziniert sein, wie man den Transfer in jeden Alltag bewerkstelligen kann. Dazu gesellen sich jede Menge wahrhaftiger Erlebnisse, Bilder und kleine Videosequenzen.

Mit Leichtigkeit - geradezu Schwerelosigkeit, zeigt uns Alexander Maria Faßbender® wie das geht.

Unser Referent:    Alexander Maria Faßbender

Alexander Maria Faßbender® ist Life - Coach, Speaker und Founder der Space Coach Academy. Er hat die Höhen und Tiefen des Lebens erfahren dürfen. Asperger Syndrom, Krebs zweimal, Insolvenzen, Einsatz in Katastrophen und Kriegsgebieten.

Heute ist er AstronautenTrainer©forMentalPsyche (englisch) ein Space Coach® der unter anderem Menschen auf ihre Abenteuerreise ins Universum vorbereitet. Bewältigung von extremen Lebenssituation, die jeder subjektiv anders empfindet, dass ist sein Ding. Stressfreiheit, Emotionales Gleichgewicht und Mentales Coaching, sind die Eckpfeiler dieser Arbeit. Als BusinessCoach (und Mensch) darf er FINDEN ohne zu SUCHEN, daher nennen ihn viel den „Wahrnehmungsexperten“. Perception is the best.

Seine neuen Bücher

INSPIRATION4LIFE - THE COLLECTION