Veranstaltungen des Chapters Lörrach-Freiburg

Herzlich willkommen,

wir sind Coaches unterschiedlicher Schulen, jedoch mit gleichem Verständnis, was professionelles Coaching in Theorie und Praxis heißt. Wir wollen wirksames Coaching bekannt und fassbar machen und engagieren uns vor Ort in unserer Region. Deshalb nennen wir uns Lörrach-Freiburg, denken jedoch dabei stets über die Grenzen unseres Dreiländerecks Deutschland-Schweiz-Elsass hinaus.

Was treibt uns an?
Nach unserer Wahrnehmung gibt es in unserer Grenzregion sowohl Coaches unterschiedlicher Schulen, die einen Ort des fachlichen Austausches in deutscher Sprache wünschen, als auch Unternehmen, die nach Angeboten rund um seriöses Coaching vor der Haustür suchen.

Sie fühlen sich angesprochen?
Mit unserem Wissen und unserer Erfahrung möchten wir einen Ort für Austausch und Weiterentwicklung schaffen und professionelles Coaching erlebbar und fassbar machen, damit Sie für sich gelungene Entscheidungen rund ums Thema Coaching treffen können.

Zu unseren Veranstaltungen sind alle Interessierten eingeladen.

Anmeldung zum Chapter Newsletter

Bleiben Sie regelmäßig informiert und melden sich zu unseren ICF Chapter Newsletter an

Veranstaltungsübersicht 2020

Das Chapter Lörrach-Freiburg bietet 2020 verschiedene Veranstaltungen an. Dazu laden wir externe ReferentInnen ein. Mit dem Newsletter sind Sie immer auf dem aktuellsten Stand.

Im Mai findet die Coachingweek statt. Am 6./7./8. Mai bieten wir kostenloses Coaching zum Kennenlernen an. Eine Chance für jeden, sich mit professionellem Coaching individuell und kostenlos vertraut zu machen. Zeiten: 30-Minuten-Blöcke zwischen 16:00 und 19:00 Uhr. Wählen Sie Ihre Favoritenzeit! Verbindliche Anmeldung unter icf-loerrach-freiburg@coachfederation.de

Keine Nachrichten verfügbar.

Veranstaltungsort:

Orte für unsere Abende:

Brauhaus Lasser
Wallbrunnstraße 31
79539 Lörrach

Zeit:

16:00    Ankommen und Begrüßung
16:20    Interaktiver Vortrag
17:50    Input über Neues aus dem ICF Deutschland
18:10    Marktplatz und Netzwerken