Veranstaltungen des Chapters Nürnberg

Wir freuen uns auf Sie!

Unabhängig davon, ob sie ICF-Mitglied sind oder nicht, Sie sind herzlich eingeladen, wenn Sie sich für unsere Themenabende interessieren.

Unser Programm gestalten wir für Menschen, die andere in ihrer Entwicklung begleiten, sowie für Personen mit Führungsaufgaben und unternehmerischer Verantwortung. Coaching-Interessierte sind natürlich auch willkommen.

Wir unterscheiden zwischen Netzwerk- bzw Peer-Treffen (Professionals' Table) und Workshop Treffen mit Referenten.

Das Netzwerken findet je nach Anmeldungen in einem ruhigen Nebenzimmer eines Restaurants, Kneipe oder Bar statt. Es fallen keine Kosten für den Abend an und jede/r zahlt, was selber konsumiert wird. Neuigkeiten der ICF und aus der Coachingszene werden selbstverständlich von den Chapter Hosts eingebracht. Der Austausch, das gegenseitige Unterstützen, oder einfach nur "da-sein" ist hier Schwerpunkt.

Die Workshopabende finden in einem Seminarraum statt. Die Miete wird über die Eintrittsgebühr bezahlt. Die Referenten sind ebenso ehrenamtlich bei uns und bekommen nur die Fahrtkosten bzw. ein kleines Anerkennungsgeschenk.

Die Teilnahmegebühren für die Workshops sind gestaffelt, wie in den ICF Deutschland Chaptern üblich (10€ für ICF D, 15€ ICF Global und 20€ Gäste).

Wir hoffen, mit diesem Ansatz ein lebendiges, offenes, austauschendes und unterstützendes Netzwerk für Sie und Euch zu schaffen.

Hier die Übersicht:

• Juli, 14.: Professionals' Table mit Coaching-Wanderung: Beginn schon um 16:00 Uhr, Treffpunkt ist an der Alten Veste in Zirndorf! Details s. u.
  • August: kein Treffen
  • September, 25.: Workshop "Was Adler freud - Individualpsychologie im Coaching"
    Referent: Armin Grimm
  • Oktober, 20.: Professionals' Table
  • November, KW 47: Workshop Thema offen
  • Dezember, 15.: Treffen auf dem Christkindlesmarkt

Wenn Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen informiert werden möchten, dann nehmen wir Sie gerne in unseren Mail-Verteiler auf (jederzeit kündbar).

Das Nürnberger Chapterhost Team freut sich auf spannende, interessante und wertstiftende Abende mit Ihnen.

Treffpunkt:

Wechselnd, bitte bei den einzelnen Terminen nachsehen.

Agenda / Ablauf der Workshops

18:30h Begrüßung - ICF und Coaching Hot Topic

18:45h Interaktiver Vortrag und Diskussion

20:15h Networking und Abendessen

Die Chapterabende mit Workshop Charakter sind mit CCEUs zertifiziert.

CCEU Logo

Interview mit Dr. Richard Grillenbeck

Veranstaltungsort:

Workshops: Praxis für Achtsamkeit und Gesundheit. Wielandstr. 11, 90419 Nürnberg.

Die Netzwerktreffen (Professionals' Table) finden in der Kulturbrauerei Lederer, Sielstr. 1, 90429 Nürnberg statt.

Zeit:

18:30 - 21:00 Uhr.

Ihr Beitrag:

ICF-D Mitglieder 10€
Mitglieder Global 15€
Gäste 20€

Anmeldung:

richard.grillenbeck@coachfederation.de

Chapterhost(s):

Richard Grillenbeck
E-Mail: richard.grillenbeck@coachfederation.de

Armin Grimm
E-Mail: armin.grimm@coachfederation.de

Christiane Wild
E-Mail: christiane.wild@coachfederation.de

Jetzt anmelden!

ICF Coachingtag 2017 - 24. - 25. November 2017 in München

20 Okt 2017 | Chapter Nürnberg

Professionals' Table

Reden und Netzwerken in lockerer Atmosphäre.