Veranstaltungen des Chapters Nürnberg

Coaches und an Coaching interessierte Personen sind herzlich zu unseren Chapter-Abenden eingeladen. Dies unabhängig davon, ob sie ICF-Mitglied sind oder nicht. Wir treffen uns am dritten oder vierten Donnerstag im Monat, abhängig von Feiertagen und Ferien. Bitte melden Sie sich in unserem Newsverteiler an, um die Einladungen dazu und weitere Infos zu erhalten:

Anmeldung Newsletter ICF Chapter Nürnberg

Unsere nächsten Veranstaltungen:

• 26. September 2019: adidas meets ICF Chapter Nürnberg - Wir erleben den adidas Campus, die "Hall of Fame" und üben mit den internen adidas-Coaches verschiedene Tools.

• 17. Oktober 2019: Professionals' Table mit Wahl des Themas für Samstag, 9. Mai 2020 (Coaching-Week)

• 28. November 2019: Workshop "Agilität und Coaching" mit Lisa Hamm
  • 19. Dezember 2019: Professionals' Table - Christkindlesmarkt
  • 30. Januar 2020: Workshop "Idiolektik" mit Tilman Rentel und Neujahrsempfang
  • 27. Februar 2020: Professionals' Table
  • 26. März 2020: Workshop "Coaching mit Kunstwerken" mit Gisela Sattler-Dzierza
  • 23. April 2020: Professionals' Table zur Vorbereitung Service-Samstag
  • 09. Mai 2020: Coachingweek mit Service-Samstag im Thalia Buchhaus CAMPE
  • 18. Juni 2020: Workshop
  • 16. Juli 2020: Professionals' Table - Sommertreff
  • 17. September 2020: Workshop
  • 15. Oktober 2020: Professionals' Table
  • 19. November 2020: Workshop
  • 17. Dezember 2020: Professionals' Table - Christkindlesmarkt

Unser Programm gestalten wir für Menschen, die andere in ihrer Entwicklung begleiten, sowie für Personen mit Führungsaufgaben und unternehmerischer Verantwortung. Coaching-Interessierte sind natürlich auch willkommen.

Wir unterscheiden zwischen Netzwerk-Treffen (Professionals' Table) und Workshop-Treffen mit Referentinnen und Referenten (Chapter Abende).

Das Netzwerken findet je nach Anmeldungen in einem ruhigen Nebenzimmer eines Restaurants, Kneipe oder Bar statt. Es fallen keine Kosten für den Abend an und jede/r zahlt, was selber konsumiert wird. Neuigkeiten der ICF und aus der Coachingszene werden selbstverständlich von den Chapter Hosts eingebracht. Der Austausch, das gegenseitige Unterstützen, oder einfach nur "da-sein" ist hier Schwerpunkt.

Die Workshopabende finden in einem Seminarraum statt. Die Referenten sind ehrenamtlich bei uns und bekommen nur die Fahrtkosten bzw. ein kleines Anerkennungsgeschenk.

Agenda / Ablauf der Workshops

19:00 h - Einlass und Begrüßung
19:15 h - ICF und Coaching Hot Topic
19:30 h - Interaktiver Vortrag und Diskussion, Workshop
21:30 h - Networking

Die Chapterabende mit Workshop Charakter sind mit CCEs zertifiziert.

CCEU Logo

Interview mit Dr. Richard Grillenbeck

| adidas

adidas meets ICF Chapter Nürnberg

"adidas" ist unser September-Gastgeber. Wir erleben den Campus, die "Hall of Fame" und üben mit den internen adidas-Coaches. AUSGEBUCHT

Professionals' Table

Um 19 Uhr Austauschtreffen im Gasthaus Pegnitztal, an dem wir unser Thema für den Samstag der Coachingweek 2020 wählen.

Veranstaltungsort:

Netzwerktreffen (Professionals' Table):

Gasthaus Pegnitz
Deutscherrenstraße 31

Zeit:

19:00 - 21:30 Uhr.

Ihr Beitrag:

ICF-D Mitglieder 10€
Mitglieder Global 15€
Gäste 20€

Anmeldung:

icf-nuernberg@coachfederation.de

Chapterhost(s):

Andrea Matt
E-Mail: andrea.matt@coachfederation.de

Armin Grimm
E-Mail: armin.grimm@coachfederation.de

Christiane Wild
E-Mail: christiane.wild@coachfederation.de

Jetzt schon für 2019 vormerken!

Coachingtag in München: 15. - 16. November 2019