Professionals' Table

Unser drittes informelles Treffen ist zum Kennenlernen und Netzwerken gedacht. Wir bieten gerne die Gelegenheit zwanglos miteinander zu reden, zu quatschen, sich auszutauschen und die Kolleginnen und Kollegen in der Metroploregion kennenzulernen. Bringen Sie gute Laune und jede Menge Visitenkarten mit!

Wir treffen uns in der Kulturbrauerei Lederer, Sielstraße 12, 90429 Nürnberg. U1/U11 "Bärenschanze".

Karte und Anfahrtsbeschreibung finden Sie auf erlebnisgastronomie-nuernberg.de/kontakt.html

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte sagen Sie uns bis Mittwoch 10.5. 18:00 Uhr Bescheid, damit wir ggf einen Tisch resevieren können.

mailto:richard.grillenbeck@coachfederation.de