Webinar: Die Zukunft von Coaching – wie die Enthüllung der Geheimnisse des Gehirns die Glaubwürdigkeit und Effektivität des Coaches verbessert und erweitert.

Für jeden Ansatz und jedes Werkzeug dass wir in der Coach/Kunde Beziehung gebrauchen und verwenden gibt es eine Neurowissenschaftliche Erklärung. Von der Benutzung und Exploration der Werte des Kunden, die verschiedenen Lebens Perspektiven die jede Lage ermöglicht, warum wir unsere Kunden ermutigen und herausfordern mehr zu reflektieren und dann erst Schritte zum Ziel zu unternehmen – all dass hat einen Einfluss auf unser Gehirn und daher auf unsere Gefühle, Gedanken und Aktionen. Wenn wir als Coaches unseren Kunden helfen können die Geheimnisse des Gehirns zu verstehen wird unsere Arbeit gezielter, effektiver und wird daher auf die Dauer einen tieferen Eindruck hinterlassen. Besonders wenn wir mit Geschaeftskunden arbeiten werden diese oft nach Beweisen des Coaching Effektivität fragen.

Ursula Pottinga ist ein CTI trainierter Coach und (ICF – PCC) mit 17 Jahren Erfahrung. Sie ist die Mitbegründerin von Beabove Leadership und dessen Advanced Coaching Program. Ursula arbeitet mit Führungskräften aus aller Welt. Sie hilft ihren Kunden sich selbst besser zu verstehen und durch praktische und einfach zu erklärenden Prozessen der Neurowissenschaft lang-fristige und anhaltende Änderungen zu erreichen die vorher nicht möglich erschienen.

Nutzen für die Teilnehmer:

• Warum Änderungen jeder Art schwer sind, und was man tun kann

• Warum Fragen besser sind als Beratung und warum Coaching daher mehr effektiv ist als andere Maßnahmen

• Die besten Gründe einen Coach zu engagieren -  starke Argumente die jeden Zyniker zum schweigen bringt!