Das Coaching Skills Forum zum Thema "Life Purpose / Der Sinn des Lebens"

In den moderierten, einstündigen Sessions behandeln wir einzelne Coaching-Skills  (z. B. Zuhören, Fragen, Intuition, Anerkennung u.v.m.) in all ihren Facetten. Dabei ist Ihre aktive Teilnahme gefragt. Coaches aller Entwicklungsstufen bringen ihre Fragen, Gedanken, Erfahrungen und Kenntnisse ein.

Coaches auf dem ICF Zertifizierungspfad können 1 CCEU Core Competencies erwerben.

Thema am Donnerstag, Mittwoch, 24.08.2017, 19h: Life Purpose / Der Sinn des Lebens

Zur Anmeldung

Sie können an diesem Termin nicht teilnehmen? Schauen Sie doch beim amerikanischen Coaching Skills Forum mit Ben Dooley vorbei: bedo.org/coaching-skills-forum oder beim ICF Chapter Chicago: icf-chicago.org/programs/core-competency-calls/