International Coach Federation

Veranstaltungen des Chapters Frankfurt

Herzlich willkommen auf der Seite des Frankfurter Chapters der ICF Deutschland e.V..
Wir freuen uns über Dein Interesse und auf Deinen Besuch bei unseren Veranstaltungen!

Ob Du ICF-Mitglied bist, einfach nur am Thema Coaching interessiert bist, im Team oder allein coachst, das als Hobby oder Beruf tust -  wir freuen uns auf Euch und auf den vielfältigen Austausch. Bei uns im Chapter findest Du interessante Gesprächspartner, spannende Veranstaltungen, viele Ideen und vielleicht auch Möglichkeiten der Zusammenarbeit.

Nach 2 langen Jahren mit vielen tollen virtuellen Veranstaltungen bundesweit möchten wir uns dieses Jahr auf das persönliche Miteinander und das gemeinsame Netzwerken konzentrieren. Hierzu bieten wir verschiedene Veranstaltungen zu speziellen Themen und einen regelmäßigen Stammtisch an, bei dem wir Dich gerne begrüßen.

Wir freuen uns möglichst viele von Euch persönlich zu sehen, gemeinsam Energie zu tanken und uns gegenseitig zu inspirieren.

Dein Chapter Host Team

Alle Chapterabende sind mit CCEUs zertifiziert.

Sie möchten regelmäßig Informationen zu den Frankfurter Chapterabenden erhalten?

Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link zum kostenlosen Newsletter des Chapter Frankfurt an. Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit einem Link zur Verifikation. Selbstverständlich können Sie jederzeit den Newsletter wieder abbestellen. Informationen zum Datenschutz.

Veranstaltungsort:

Entnehmen SIe bitte der jeweiligen Einladung.

Zeit:

18.30h Ankommen
18:45h Begrüßung - ICF und Coaching Hot Topic
19:00h Interaktiver Vortrag und Diskussion
20:30h Networking und Abendessen

Ihr Beitrag:

Mitglieder ICF Germany:             15€ inkl. Eventbrite-Gebühr

Mitglieder ICF Global:                 20€ inkl. Eventbrite-Gebühr

Nicht-Mitglieder:                          25€ inkl. Eventbrite-Gebühr

Anmeldung:

Via Eventbrite. Den aktuellen Link zur Anmeldung finden Sie in der Detailbeschreibung zur jeweiligen Veranstaltung.
Kontakt für Fragen zur Anmeldung:
ICF-Frankfurt@coachfederation.de

Chapterhost(s):

Susanne Barrios
E-Mail: susanne.barrios@coachfederation.de

Heike Maurer
E-Mail: heike.maurer@coachfederation.de
Telefon: +49 173 6818504

Bettina Hirth
E-Mail: bettina.hirth@coachfederation.de

Pepijn van Amstel
E-Mail: Pepijn.van.Amstel@coachfederation.de

Keine Nachrichten verfügbar.

©2022  International Coach Federation Deutschland e. V.