Das Coaching Skills Forum zum Thema "Versagen im Coaching"

Wir bieten das seit über 10 Jahren in den USA von Ben Dooley, MCC, entwickelte, erfolgreich erprobte und implementierte Format künftig in deutscher Sprache an.

In den moderierten, einstündigen Sessions behandeln wir einzelne Coaching-Skills  (z. B. Zuhören, Fragen, Intuition, Anerkennung u.v.m.) in all ihren Facetten. Dabei ist Ihre aktive Teilnahme gefragt. Coaches aller Entwicklungsstufen bringen ihre Fragen, Gedanken, Erfahrungen und Kenntnisse ein.

Thema am 20.06.2017, 19h: Versagen

Es moderiert: Michaela Hertel, ACC, CPCC, ORSCC

Anmeldung unter Eventbrite

Sie können an diesem Termin nicht teilnehmen? Schauen Sie doch beim amerikanischen Coaching Skills Forum mit Ben Dooley vorbei: bedo.org/coaching-skills-forum oder beim ICF Chapter Chicago: icf-chicago.org/programs/core-competency-calls/