Sei ganz vorne mit dabei: ICF Deutschland Strategie & Ziele 2020! ICF Deutschland Mitglieder & Vorstand online meeting: let`s interact and build the future!

Sei ganz vorne mit dabei: ICF Deutschland Strategie & Ziele 2020!

Im Februar findet das erste ICF Vorstandsmeeting in Meerbusch in 2020 statt Zeitnah möchten wir mit den Mitgliedern und Interessierten die neusten Ziele und Strategien vorstellen und diskutieren.

Was braucht die Coaching-Szene in diesem Jahr und wie lässt sich das mit dem ICF erreichen?

Die Mitglieder des Vorstands stellen vor und diskutieren die aktuellen Themen rund um das Thema Coaching.

Die Mitglieder des ICF Board werden diesen Abend gestalten und stehen für alle Bereiche mit Wissen und Informationen zur Verfügung:

Andrew Bunting

Kirsten Dierolf

Dr. Richard Grillenbeck

Barbara Klinke

Christine Kranz

Uwe Schmitt

Anne Schweppenhäußer

Peter Tschötschel

Nutzen für die Teilnehmer/innen

• Informationen und Austausch über die aktuellen Ziele und Strategien des ICF (Deutschland / International) in 2020
  • Klärung der offenen Fragen an den ICF
  • Informationen über die geplanten Events

Anmerkung

Für die Teilnahme am Event können keine CCEUs vergeben werden. Die Teilnahme am Event ist kostenlos, bitte melden Sie sich trotzdem über Eventbrite an.