Ihr Auftritt - der Schlüssel zu Ihren Wunschkunden

Bevor ein Kunde sich für uns entscheidet, prüft er uns auf „Herz und Nieren“.

Er wertet die Signale aus, die wir – verbal oder nonverbal – senden.

Vorbei sind jedoch die Zeiten, als unsere Überzeugungskraft hauptsächlich durch äußere Merkmale kam: Der Kunde hat gelernt, uns über eine Reihe von Faktoren hinweg zu dechiffrieren.

In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie Ihrem Auftritt Ihre einmalige Signatur geben, die Sie in den Augen Ihrer Wunschkunden als Ansprechpartner positioniert. Sie erfahren, welche Faktoren erfolgskritisch sind – und welche Sie regelmäßig überarbeiten sollten.

Das Ziel des Seminares besteht in einer authentischen und souveränen Überzeugungskraft, die Sie als Persönlichkeit in Ihrer Wirkung unterstützt. Sie sollen sich mit Ihrem Auftritt wohl fühlen, wenn Sie genau die Kunden ansprechen, mit denen Sie auch in Zukunft gerne arbeiten wollen.

Patrizia Becker

Patrizia Becker unterstützt Führungskräfte und Selbständige bei der Entwicklung ihres authentischen und souveränen Auftritts. Hierbei greift sie auf ihre Erfahrungen des Unternehmers – Hintergrundes ebenso zu, wie auf Erfahrungen im Sales – Bereich.

Ihr Anliegen ist es, ihren Kunden die Kundenansprache sowie die Gestaltung schwieriger Situationen leicht gelingen zu lassen. Ihre Maxime: „Ich will, dass Sie sich mit sich selbst wohl fühlen, wenn Sie Ihre Ziele verwirklichen.“

Patrizia Becker ist ausgebildete Trainerin im Bereich des Images – Consulting und ausgebildeter Coach. (Listung in der Rauen – Datenbank.)

Impulse für Ihr Personal Branding

Stärkung Ihrer Positionierung

Erschließung neuer Marktsegmente

Sie erhalten im Anschluss an das Seminar die wesentlichen Punkte als pdf – Download.

Sie erhalten eine zusätzliche Perspektive auf die aktuelle Einschätzung am Markt

Keine Langeweile und hoher Nutzen: Dieses Seminar ist keine „digitale Butterfahrt“.
Praktische Beispiele aus der aktuellen Lebenswirklichkeit bieten Ihnen zudem einen schnellen Transfer.

12. Juni 2019 – 19:00 bis 20:30 Uhr

Tickets erhalten Sie bei Evenbrite

info@erfolgmitstil.de

CCEU (Continuing Coaching Education Units)