Lösungsfokussiertes Teamcoaching - Kirsten Dierolf

Sie sind ein guter Coach, eine gute Coach – haben aber noch nicht viel Erfahrung mit Teamcoaching oder Sie habenvielleicht auch schon Erfahrung mit Teamcoaching und suchen nach neuen Vorgehensweisen und vielleicht einer leichteren Arbeitsweise. In diesem interaktiven Vortrag lernen Sie eine einfache Struktur für ein Teamcoaching, interessante Fragen und Moderationsformen.

Mein Buch „Lösungsfokussiertes Teamcoaching“ ist 2013 herausgekommen – diejenigen, die es gelesen haben oder die mich vor ein paar Jahren erlebt haben, können hier ein „Update“ mitnehmen – Dinge, die ich in der Zwischenzeit gelernt habe J

Kirsten Dierolf, MCC leitet die SolutionsAcademy, ein Coaching und ICF akkreditiertes Coach Training Institut (ACTP). Sie leitet die deutschprachige Mentor_innengruppe der ICF und ist Mitglied der globalen Assessor_innenteams für PCC und MCC.

Coaching, Teamcoaching und Mentor Coaching sind Lieblingsbeschäftigungen von Kirsten, es sind so wundervolle, reiche Erfahrungen! Ansonsten tanzt Kirsten gerne Swing, meditiert, macht und hört Musik und genießt es, draußen zu sein und zu wandern, Fahrrad zu fahren oder zu paddeln. Sie hat 3 Kinder, 2 Katzen und 1 Ehemann.

Ziele/Nutzen für die Teilnehmer_innen

• Eine einfache Struktur für Teamcoaching kennenlernen und vertiefen