PERSONAL BRANDING - So funktioniert Marketing für Trainer, Berater und Coaches

Online-Workshop mit Benjamin Schulz

So funktioniert Marketing für Trainer, Berater und Coaches

Wer es schafft, sich selbst authentisch zur Marke zu machen, bleibt länger im Gedächtnis seiner Kunden! Erst dann wird er nachhaltig erfolgreich. „Personal Branding heißt das Zauberwort und ohne geht es einfach nicht mehr" sagt Ben Schulz. Identität ist einer der Schlüsselfaktoren. Denn Marketing funktioniert in dieser Branche anders! Ben Schulz zeigt Dir, welche Bausteine Du für Deine Erfolgsstory brauchst und wie Du diese gezielt einsetzt. Profitiere vom Wissen aus über 1.000 Positionierungsgesprächen und 15 Jahren Erfahrung in Sachen Personal Branding.

In diesem 90 min Workshop beschäftigen wir uns u.a. mit:

• der Personal Branding Matrix
  • der Klarheit in Positionierung und Strategie
  • welches die wichtigsten Kanäle und Instrumente sind
  • dem bösen Wort „Vertrieb“
  • dem Zeitalter des Transformationszwangs
  • der Digitalisierung in der Weiterbildung

Das ist Benjamin Schulz

Benjamin Schulz ist Sparringspartner und Troubleshooter in strategischen Fragen für einflussreiche Persönlichkeiten, Topmanagement, Inhaber und Companies. Als Vorstand der

Ben Schulz & Consultants AG, Geschäftsführer der RMP Germany GmbH sowie Inhaber der Medienagentur werdewelt GmbH begleitet er seit vielen Jahren Firmen, Institute, Executives und Persönlichkeiten im deutschsprachigen Raum zu den Themen Strategie, Positionierung, Identität und Marke. Mit seiner Medienagentur werdewelt GmbH gehört er zu den

Pionieren des „Personal Branding“ im deutschsprachigen Raum.

Er ist Autor zahlreicher Bücher wie „Das große Personal-Branding-Handbuch“, „Wenn Turnschuhe nichts bringen – Der CEO-Code für starke Führungskräfte“, „Erfolg braucht ein Gesicht“, „Goodbye McK... & Co.“ u.a.

09. Juni 2020; 19:00 - 20:30

Bitte erwerben Sie Ihr Tickter über Eventbrite.

Informationen zur Art der CCEU werden auch dort veröffentlicht.