International Coach Federation

THE LAB: #New Work live: Führen und Folgen in einer digitalen Welt

Inhalte des Labs:

Jeder der sich fragt, was Digitalisierung für unsere Art zu arbeiten bedeutet, und wie es entspannt und mit einem Lächeln eingesetzt werden kann, darf sich auf eine interaktive, holistische Erfahrung freuen.

Das ICF Lab fördert Innovation in dem es einen Raum bietet zum experimentieren und ausprobieren. Der gemeinsame Fokus liegt darin an dem erfahrenen zu Wachsen

Vorteile für die Teilnehmer:

• Virtuell und Präsenz kombinieren und dabei Spaß haben
  • Neue Tools und Interventionen kennenlernen
  • Führen und Folgen entsteht als Resultat einer neuen Haltung
  • Spaß und Freude am Ausprobieren – „Dance in the moment“

Facilitator:

Susan Bregenzer

Als Transformation Coach kreiert Susan den Raum und die zündenden Funken, die es Menschen und Organisationen ermöglich sich erfolgreich zu transformieren. Susan arbeitet als selbständige Coach in München und unterstützt als Transformation Managerin Führungskräfte und den Kulturwandel bei Siemens. Ihr beruflicher Hintergrund ist Betriebswirtschaft, Nachhaltigkeit und Informatik. Susan durchlief das CTI, Co-Active Coach Programm (CPCC), ist Mitglied der Virtual Education des ICF Germany (ACC), und der Co-Active Community in München.

ICF Deutschland   LinkediN Profil

Melanie von Wangenheim hat nahezu 20 Jahre als Projektumsetzer sowohl in namhaften Unternehmen wie auch in Startups gearbeitet. In dieser Zeit sammelte sie viel Erfahrung in Bereich der Teamentwicklung und Führung und war immer an der Spitze der Innovation dabei. Seit sechs Jahren arbeitet Melanie als selbstständiger Coach und Innovation Facilitator. Die Kombination aus diesen Erfahrungen ermöglichte es ihr maßgeschneiderte Innovations- und Lernprogramme zu entwerfen und ihre Klienten im Umgang mit Veränderung umzugehen.

Coaching Background: Melanie ist Host bei der ICF Germany im Bereich Virtual Education und des Münchner Chapters. Sie hält folgende Zertifizierungen: Professional Certified Coach (PCC des ICF), Co-Active Coach (CPCC des CTI), NLP Practitioner & Master und Teilnehmer seit 2016 an dem World Business Executive Coach Summit (WBECS).

ICF International      Virtual Education Program       München Chapter Host     LinkediN Profil

Ticket auf Eventbrite.

Susan Bregenzer und Melanie von Wangenheim #New Work im digitalen Zeitalter

CCEUs - Resource Development 1.5

Susan Bregenzer ACC, and Melanie v. Wangenheim PCC, beide Co-Active Coaches (CPCC) und Chapter Hosts Virtual Education

©2019  International Coach Federation Deutschland e. V.