Global Coaching Study 2016

Die International Coach Federation (ICF) hat die neueste Forschungsarbeit der Branche, die „ICF Global Coaching Study 2016" veröffentlicht.

Die dritte Studie dieser Art bietet ein weltweit aktuelles Bild des Coaching-Berufs.

"Das Leitbild der ICF als der weltweit größten Coaching-Vereinigung ist globale Förderung des Coaching-Berufs. Um das zu erreichen, verfolgen wir das strategische Ziel, eine Vordenkerposition in der Entwicklung des globalen Coachings einzunehmen" erklärte die globale Vorstandsvorsitzende Leda Turai Petrauskiene, MCC. „Als unsere bis heute intensivste Umfrage über den Coaching-Beruf ist die Globale Coaching Studie 2016 ein Meilenstein dieser Anstrengung."

Weitere Details finden Sie hier