HR-Werkbank

Der ICF steht für Qualität im Coaching und ist als weltweit einer der größten Verbände um Standards in diesem Bereich zu setzten.  Mit weltweit einheitlichen Richtlinien zu den Themen Ethik und Kernkompetenz im Coaching bietet der ICF nicht nur für Coaches eine Orientierung sondern unterstützt auch Unternehmen bei der Einführung und Umsetzung von Coachingprozessen.  Als Non-Profit Organisation kann der ICF neutral und unabhängig beraten und aus dem Know-How von weltweit über 20 Jahren einen wertvollen Beitrag leisten.  Die in den vergangenen Jahren durchgeführten HR-Veranstaltungen (Personalertage)  werden erweitert um die virtuelle Komponente.

Liste der Events

1. Session: Werte- und Coaching Kultur | Coaching Konzept
11. Juni 2018 12 - 13 Uhr

2. Session: Auswahl eines Coaches