ICF Deutschland Kommunikation 2017

2017 haben wir neben unsere Webseite auch unsere Kommunikationskanäle weiter ausgebaut:

• Dieser Newsletter hat mittlerweile knapp 1.400 Leser/innen.
  • Die Webseiten sind wie folgt ausgebaut worden:
  • Coachfederation.de: weiterer Ausbau des Suchportals mit Differenzierungsmöglichkeit
  • Coachingtag.com: neue Veranstaltungsseite nur für den Coachingtag
    (Anmeldung CT 2018 bereits jetzt möglich!)
  • Coachfederation.org (ICF global) hat die komplett neue Webseite ab 11.12.2017 veröffentlicht – hier zur neuen Website

Die ICF Germany ist 2017 insgesamt fast 15 Mal in den Printmedien platziert worden - so oft wie noch nie.

Der Twitter-Account ist auf 330 Follower angewachsen - vor allem im letzten Quartal durch den CT 2017. Die Programmankündigungen des CT 2017 erhielten überdurchschnittlich viele, nämlich 1.638 Impressionen.

Auf XING ist die ICF Community Gruppe auf 1.287 Mitglieder angewachsen. Es wurden mehr als 60 Events beworben.

Die Virtual Education hatte mit mehr als 25 Webinaren in deutscher und englischer Sprache 2017 über 300 Teilnehmer. Ein Rekord.