Im Bereich Mitteilungen finden Sie Pressemitteilungen der ICF.

Alle Pressemitteilungen stehen Ihnen im PDF-Format zum Herunterladen zur Verfügung.

Pressekontakt für die ICF Deutschland:

PR Check

Agentur für Öffentlichkeitsarbeit

Riedweg 7
85232 Bergkirchen

E-Mail: info@pr-check.de

Artikel in der Presse 2014

Artikel zur ICF Deutschland , oder von ICF Mitgliedern zum Thema Coaching in der Presse, beginnend mit den aktuellsten Mitteilungen. Zum Sichten oder Herunterladen klicken Sie bitte auf den Dateinamen.

Wirtschaft & Weiterbildung Oktober 2014 - Ankündigung ICF Coachingtag Bad Dürkheim

Wirtschaft & Weiterbildung September 2014 - "Coaching genießt weltweite Bekanntheit" (im Anschluss an den Artikel: "Coaching als Pille mit Nebenwirkungen?")

MM Maschinenmarkt, August 2014 - Mitarbeiterführung "Wie die Führungskultur den Unternehmenserfolg bestimmt"

Computerwoche, Juli 2014 - Führungstipp: Konflikte zwischen IT und Fachabteilung lösen

Trainingaktuell Juli 2014: 2014 ICF Global Consumer Awareness Study - "Coaching - wenig bekannt, aber beliebt" (nur über den Link der Zeitschrift erhältlich).

4managers.de 06.2014: Fairness in Unternehmen erlebbar machen - Strukturveränderungen erfordern ein neues Führungsverständnis, von Dipl. Ing. Jürgen Bache,  zertifizierter Management-Coach und 2. Vorsitzender der ICF Deutschland e.V.

Wirtschaft und Weiterbildung 06.2014: Interview mit Brian Chaloner ABA (Air Business Academy - Airbus) zum Coachauswahlprozess auf Grundlage der Kernkompetenzen der ICF.

Wirtschaft und Weiterbildung 05.2014: Auf dem Weg zu einheitlichen
Coaching-Standards
- VERANSTALTUNGSBERICHT zum ICF European Leaders Meeting 2014 in Frankfurt.

ICF Presse-Mitteilungen

Pressemitteilungen der ICF Deutschland, beginnend mit den aktuellsten Mitteilungen. Zum Herunterladen klicken Sie bitte auf den Dateinamen.

2014

Gemeinschaftlich mit der Munich Business School (MBS) veranstaltet die International Coach Federation Deutschland (ICF) am 19. und 20. Juni 2015 die SummerUniversity in München, zum Fokusthema: Coaching im gesellschaftlichen Kontext von Morgen.

150 ICF Coachs stellen Zukunft Personal Besuchern kostenfreies Coaching in 21 Sprachen zur Verfügung

ICF auf der Zukunft Personal vom 14.- 16. Oktober 2014 in Köln

Leitfaden zur optimalen Entwicklung und Steuerung von Coachings -

Neue ICF-Broschüre „Qualitätsmanagement im Einzelcoaching“

2013

Wie Personalführung und Coaching menschlicher und effizienter werden: „ICF SummerUniversity 2013“ am 23. und 24. August in Wiesbaden

Wissenschaft nutzen – Coaching professionalisieren: ICF Deutschland kooperiert mit Hochschulen und Universitäten

Ältere Pressemitteilungen finden Sie im Archiv.