Die ICF bietet regelmäßige Weiterbildungs- und Netzwerkveranstaltungen für Mitglieder,  HR-Verantwortliche und Coachs an. Deutschlandweit gibt es zwölf aktive Chapter, die in regelmäßigen Abständen (in der Regel 1x pro Monat) zu Workshops, Vorträgen und zum kollegialen Erfahrungsaustausch einladen. Wenn Sie dabei sein wollen, klicken Sie bitte den Namen Ihres Ortes an und setzen Sie sich dann mit einem der Organisatoren (Chapterhosts) in Verbindung

Jetzt anmelden!

Lokale Chapter Deutschland

Terminübersicht aller ICF Veranstaltungen

Chapterabende, Summer University, Coachingtage, etc.

| Tina Ruseva

Big Heart Ventures - Coaching Founders for Purpose-Driven Entrepreneurship

We are at a turning point in the global economy where rapid technological change not only disrupts our lives but also sets us free from the routine...

Professionals' Table

Um 19 Uhr Austauschtreffen im Gasthaus Pegnitztal, an dem wir unser Thema für den Samstag der Coachingweek 2020 wählen.

| Anna Stania und Nils Schnell

New Work Erkenntnisse aus 26 Ländern

Flipcharts gestalten - einfach und schick

Flipcharts ansprechend und professionell gestalten ist einfach! Probieren Sie hilfreiche Methoden aus und legen Sie los.

| Barbara Gerhards

Konflikte. gelassen. lösen.

Wie geraten wir eigentlich in Konflikte? Warum wählen wir selbst, im Konflikt zu bleiben, obwohl es einen Weg raus in die Freiheit gibt?

Übersicht Events ICF Global