Die ICF bietet regelmäßige Weiterbildungs- und Netzwerkveranstaltungen für Mitglieder,  HR-Verantwortliche und Coachs an. Deutschlandweit gibt es neun aktive Chapter, die in regelmäßigen Abständen (in der Regel 1x pro Monat) zu Workshops, Vorträgen und zum kollegialen Erfahrungsaustausch einladen. Wenn Sie dabei sein wollen, klicken Sie bitte den Namen Ihres Ortes an und setzen Sie sich dann mit einem der Organisatoren (Chapterhosts) in Verbindung

Jetzt anmelden!

ICF Coachingtag 2017 - 24. - 25. November 2017 in München

Lokale Chapter Deutschland

Terminübersicht aller ICF Veranstaltungen

Chapterabende, Summer University, Coachingtage, etc.

08 Jul 2017 | Helgard und Berit Frey | Chapter Husum

"Rödemisser Weinerlebnis"

Ein (Coaching)Tag für die Sinne. Gefühl, Geschmack & Gaumenfreuden. Mit und rund um den Wein.

10 Jul 2017 | Henning Olesen | Chapter Bonn

Emotionsspuren im Gesicht als ein Wegweiser in Coaching und Therapie

Lernen Sie mehr über microexpressions, Mimik, Emotionen und Körpersprache und kommen Sie mit auf Spurensuche!

10 Jul 2017 | Georg Senoner | Chapter München

Management Constellations

Die Teilnehmer werden die Logik und den Nutzen der Methode Management Constellation erfahren. Bei Sysmacon wurde die Methode der Systemaufstellungen...

11 Jul 2017 | Dr.-Ing. Karin Erni | Chapter Karlsruhe

Stärken stärken: Vom bloßen "Ich kenne meine Stärken" zum machtvollen "Ich liebe, was ich tue"

Herzliche Einladung zu einem Chapter-Abend mit Live-Coaching!

14 Jul 2017 | Chapter Nürnberg

Professionals' Table mit Wanderung

Netzwerken und Reden, mit Coaching-Wanderung.