Veranstaltungen des Chapters Hamburg

Coaches und alle an Coaching interessierte Personen sind herzlich zu unseren Chapter-Abenden eingeladen, unabhängig davon, ob sie ICF-Mitglied sind oder nicht. Unsere Treffen finden in der Regel am dritten Montag eines "geraden Monats" statt, allerdings abhängig von Feiertagen und Ferien. Bitte melden Sie sich zu unserem Hamburg-Newsletter an, um die Einladungen zu unseren Veranstaltungen in Hamburg und weitere Informationen zu erhalten:

Das nächste Treffen:

• Montag | 17.08.2020 | zu Gast: Peter Pächnatz, zertifizierter Manager für künstliche Intelligenz  - dieser Termin findet aufgrund der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Pandemie noch einmal virtuell auf Zoom statt!
  • Bitte hier bei unserem Ticketing-Partner Eventbrite anmelden - der Zoom-Link kommt kurz vor der Veranstaltung am Montag.

"Auswirkungen der Künstlichen Intelligenz (KI) auf die Personalarbeit"

Immer mehr Anbieter drängen mit sogenannten Lösungen der Künstlichen Intelligenz für den Personalbereich auf den Markt.  Das hat Auswirkung auf das Geschäftsmodell von Trainern, Coaches und Beratern.
Was ist eigentlich Künstliche Intelligenz und welche Möglichkeiten und welche Grenzen hat ihr Einsatz in der Personalarbeit und im Coaching?

Peter Pächnatz gibt uns Einblicke in den Stand von Forschung und Technik und im Anschluss an seinen Impulsvortrag freuen wir uns auf einen spannenden Erfahrungsaustausch, viele Fragen und eine angeregte Diskussion.

Unser Gastreferent an diesem Abend:

Peter Pächnatz war lange Zeit Personalleiter in Unternehmen und ist zur Zeit der einzige Personaler in Deutschland mit einer zertifizierten Ausbildung zum Manager für Künstliche Intelligenz (Bitkom) ist.  Er berät Personalabteilungen und Entscheidungsträger produkt- und anbieterunabhäging über den Einsatz der Künstlichen Intelligenz. (Weitere Informationen: https://www.bepconsult.de)

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Ablauf:

• 19:00 Uhr Begrüßung und Einstieg in das Thema  "Auswirkung der Künstlichen Intelligenz (KI) auf die Personalarbeit" Referent: Peter Pächnatz, Zertifizierter Manager für Künstliche Intelligenz (Bitcom)
  • 20:00 Uhr Q & A, Diskussion
  • ca 20:30 Uhr Ende der Veranstaltung

Moderation Cornelia Rasch und Antje Brügmann

Die Chapterabende sind in der Regel mit CCEUs zertifiziert.

Die nächsten Termine:

• Montag | 19.10.2020
  • Coachingtag | 12./13.11.2020
  • Montag | 14.12.2020
  • Montag | 02/2021
  • Montag | 04/2021
  • Coachingweek | 05/2021
  • Montag | 06/2021

Veranstaltungsort:

Unsere Präsenztreffen finden normalerweise hier statt - unter den derzeitigen Auflagen der Kontaktvermeidung treffen wir uns bis auf weiteres VIRTUELL! Hier lohnt natürlich auch ein Blick auf die Angebote unserer Kolleginnen und Kollegen der anderen Chapter - virtuell hat keine Grenzen! Schaut mal vorbei!

Kontorhaus "Hammaburg", 3. OG

(Räumlichkeiten von B. Lock)

Spaldingstraße 210

Zeit:

Ihr Beitrag:

10€ Mitglieder im ICF-Deutschland

15€ Mitglieder im ICF-Global

20€ Gäste ohne ICF Mitgliedschaft oder aus anderen Verbänden

Anmeldung:

Bitte richten Sie alle Anfragen an das Chapter und die Anmeldung zum Chapter-Abend an folgende E-Mail Adresse: ICF-Hamburg@coachfederation.de

Anmeldung zum Newsletter des Chapters Hamburg

Chapterhost(s):