Veranstaltungen des Chapters Hamburg

Coaches und alle an Coaching interessierte Personen sind herzlich zu unseren Chapter-Abenden eingeladen, unabhängig davon, ob sie ICF-Mitglied sind oder nicht. Unsere Treffen finden in der Regel am dritten Montag eines "geraden Monats" statt, allerdings abhängig von Feiertagen und Ferien. Bitte melden Sie sich zu unserem Hamburg-Newsletter an, um die Einladungen zu unseren Veranstaltungen in Hamburg und weitere Informationen zu erhalten:

Das nächste Treffen (Achtung: ausnahmsweise an einem Donnerstag!!!):

• Donnerstag | 22.10.2020 | Antje Brügmann und Cornelia Rasch (Chapter Hosts Hamburg) moderieren den Mini-Workshop "Präsenz in Zeiten der Pandemie". Dieser Termin findet aufgrund der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Pandemie virtuell auf Zoom statt!
  • Bitte hier bei unserem Ticketing-Partner Eventbrite anmelden - der Zoom-Link kommt kurz vor der Veranstaltung am Montag.

"Präsenz in Zeiten der Pandemie"

"Präsent sein" ist eine der vom ICF definierten Kernkompetenzen im Coaching. Viele von uns gehen unter "normalen Umständen" damit virtuos um. Aber wie verändern digitale Plattformen unsere Präsenz als Coaches und wie können wir auch auf digitalen Plattformen darauf Einfluß nehmen? Und wie lassen sich unsere Erkenntnisse auf unsere Coachees anwenden, die sich - nunmehr seit geraumer Zeit - auch damit auseinandersetzen müssen, wie sie ihre Rolle im Job oder anderen Lebenszusammenhängen ohne physische Präsenz, aber mit größtmöglicher Authentizität angemessen ausfüllen?

Präsenz in Zeiten der Pandemie - wir diskutieren Auswirkungen - auf uns selbst und unseren Umgang damit im Rahmen unserer Arbeit.

Dieses Chaptertreffen wird den Charakter eines Miniworkshops haben, bei dem wir unsere eigene Präsenz unter die Lupe nehmen und in einen intensiven Erfahrungsaustausch eintreten. Dabei hätten wir Euch gerne mit eingeschalteter Kamera an Bord!

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Ablauf:

• 19:00 Uhr Begrüßung und Einstieg in das Thema  "Präsenz in Zeiten der Pandemie" Moderation: Antje BRügmann und Cornelia Rasch (Chapterhosts Chapter Hamburg)
  • 20:00 Uhr Q & A, Diskussion
  • ca 20:30 Uhr Ende der Veranstaltung

Die Chapterabende sind in der Regel mit CCEUs zertifiziert.

Die nächsten Termine:

• Coachingtag | 12./13.11.2020
  • Montag | 14.12.2020
  • Montag | 02/2021
  • Montag | 04/2021
  • Coachingweek | 05/2021
  • Montag | 06/2021

Veranstaltungsort:

Unsere Präsenztreffen finden normalerweise hier statt - unter den derzeitigen Auflagen der Kontaktvermeidung treffen wir uns bis auf weiteres VIRTUELL! Hier lohnt natürlich auch ein Blick auf die Angebote unserer Kolleginnen und Kollegen der anderen Chapter - virtuell hat keine Grenzen! Schaut mal vorbei!

Kontorhaus "Hammaburg", 3. OG

(Räumlichkeiten von B. Lock)

Spaldingstraße 210

Zeit:

Ihr Beitrag:

10€ Mitglieder im ICF-Deutschland

15€ Mitglieder im ICF-Global

20€ Gäste ohne ICF Mitgliedschaft oder aus anderen Verbänden

Anmeldung:

Bitte richten Sie alle Anfragen an das Chapter und die Anmeldung zum Chapter-Abend an folgende E-Mail Adresse: ICF-Hamburg@coachfederation.de

Anmeldung zum Newsletter des Chapters Hamburg

Chapterhost(s):